Ricetta: Scaloppine Alla Birra Con Zucchine Trifolate, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Scaloppine Alla Birra Con Zucchine Trifolate

Scaloppine Alla Birra Con Zucchine Trifolate

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Girello Di Vitello A Fette
300 G
Cipolla
1
Birra
10 Cl
Zucchine
300 G
Aglio
1 Spicchio
Basilico
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere la cipolla a julienne a fuoco lento con olio, unire la carne, salare, pepare e bagnare con la birra. Rosolare l'aglio, unire le zucchine a julienne, il basilico, salare, pepare e cuocere mantenendo le zucchine croccanti. Servire la carne con le zucchine spolverizzando con prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;