Ricetta: Scaloppine Di Tacchino, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Scaloppine Di Tacchino

Scaloppine Di Tacchino

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Tacchino
12 Fettine
Capperi Salati
80 G
Timo
q. b.
Dragoncello
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Aceto Di Mele
2 Cucchiai
Farina
q. b.
Burro
1 Noce
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Salare, pepare e insaporire con una grattatina di noce moscata ogni singola fettina di carne, poi infarinarla. Scaldare insieme l'olio con una noce di burro e farvi dorare la carne. Sfumare con due cucchiai di aceto, farlo evaporare e unire i capperi dissalati con timo e dragoncello e cuocere ancora qualche minuto unendo due cucchiai di acqua.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;