Ricetta: Scaloppine Gratinate, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Scaloppine Gratinate

Scaloppine Gratinate

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Cottura: 30'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scaloppine Di Vitello (o Di Tacchino)
4
Cipolla
1
Funghi Champignon
100 G
Pancetta
100 G
Burro
50 G
Latte
50 Cl
Rosmarino
1 Rametto
Salvia
3 Foglie
Sherry
1 Bicchierino
Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai
Farina
30 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Dado
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Appassite la cipolla in 10 g di burro, unite i funghi e la pancetta a fettine. Insaporite con sherry, dado e pepe. Cuocete per 5 minuti. Nell'olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine. Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi. Con la farina rimasta, il latte e il sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;