Ricetta: Scaloppine Piccanti, Carne a base di Vitello, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Scaloppine Piccanti

Scaloppine Piccanti

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitello A Fettine
300 G
Burro
q. b.
Farina
q. b.
Acciughe
2
Capperi Sott'aceto
1 Cucchiaio
Brodo
q. b.

Preparazione

Fate dorare nel burro le fettine di vitello, dopo averle leggermente infarinate, e aggiungetevi verso la fine della cottura i capperi tritati finemente e le acciughe prima ben pulite e tagliate a pezzi, lasciando cuocere per qualche minuto. Alla fine unitevi un poco di brodo e finite la cottura.
 


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