Ricetta: Scaloppine Saporite (2), Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Scaloppine Saporite (2)

Scaloppine Saporite (2)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Vitello
400 G
Funghi
50 G
Carciofini Sott'olio
50 G
Cetriolini Sott'aceto
30 G
Vino Bianco
q. b.
Capperi
q. b.
Farina
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tritare grossolanamente funghi, carciofini e cetriolini. Infarinare la carne e cuocerla nel burro a fuoco moderato. Spruzzarla con il vino, farlo evaporare poi salarla. A cottura ultimata levarla dal fuoco e tenerla in caldo. Nello stesso tegame in cui è stata cotta la carne scaldare il trito di verdure e i capperi. Versarli sulle scaloppine e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;