Ricetta: Scamorza Contadina, Contorno a base di Formaggio Scamorza Affumicata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Scamorza Contadina

Scamorza Contadina

Base Ricetta

Formaggio Scamorza Affumicata

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Scamorza Affumicata Grande
1
Pomodorini Ciliegia
5
Origano
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tagliate a fette la scamorza affumicata con uno spessore di circa 1 cm. Disponetela in una pirofila precedentemente oleata e conditela con pomodori, origano, pepe e olio. Cuocete in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 250 gradi. Servitela subito calda e filante.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;