Ricetta: Scampi Alla Salsa Di Curry, Pesce a base di Scampi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 38
Pesce 29
Antipasto 24
Contorno 4
Salsa 1
 


Scampi Alla Salsa Di Curry

Scampi Alla Salsa Di Curry

Base Ricetta

Scampi

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scampi
20
Scalogni
2
Vino Bianco Secco
10 Cl
Panna
10 Cl
Burro
1 Noce
Curry
1 Cucchiaino
Succo Di Limone
q. b.
Mazzetto Odoroso (prezzemolo, Timo)
1
Carota (facoltativo)
1
Cipolla (facoltativo)
1
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Riempite una capace pentola d'acqua, immergetevi il mazzetto odoroso (prezzemolo, timo), aggiungete, se volete, una carota e una cipolla, portate a bollore. Lessatevi gli scampi per 5 minuti, sgocciolateli e sgusciateli. In un tegame lasciate sciogliere una grossa noce di burro e insaporitevi gli scalogni finemente tritati. Aggiungete un cucchiaino di curry, mescolate, versate il vino e fate ridurre della metà. Unite la panna, un pizzico di sale e uno di pepe, mescolate bene. Disponete gli scampi su un piatto da portata caldo, spruzzateli di succo di limone, copriteli con la salsa. Servite. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Sauvignon DOC, Velletri Bianco ?Superiore? DOC, Gravina DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;