Ricetta: Scampi Impanati Con Contorno Aromatico, Pesce a base di Scampi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 38
Pesce 29
Antipasto 24
Contorno 4
Salsa 1
 


Scampi Impanati Con Contorno Aromatico

Scampi Impanati Con Contorno Aromatico

Base Ricetta

Scampi

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scampi Grandi
12
Patate
300 G
Pancarré
6 Fette
Aglio
2 Spicchi
Erbe Varie (cerfoglio, Aneto, Menta)
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Passate al mixer il pancarré, dopo averlo privato della crosticina. Pulite gli scampi staccando le teste dalle code; sgusciate queste ultime lasciando però la punta del guscio per guarnizione. Cospargetele con un pizzico di sale, una macinatona di pepe, passatele nel pancarré macinato quindi fatele dorare, un minuto per parte, in un filo di olio caldo. Appena cotte, sistematele su un piatto coperto da carta assorbente da cucina e tenetele in caldo. Tagliate a lamelle sottili gli spicchi d'aglio e le patate. Gettate queste ultime in acqua fredda salata, poi sgocciolatele, asciugatele bene con della carta assorbente e fatele colorire in 2 cucchiaiate d'olio caldo, tenendole su fuoco moderato, perché diventino croccanti senza annerirsi. Rinnovate l'olio e cuocete allo stesso modo le lamelle d'aglio. Preparate i piatti mettendo in ciascuno 3 code di scampi impanate, alcune lamelle di aglio e di patate e un piccolo bouquet di insalatina ed erbe aromatiche condito con un filino d'olio.
 


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