Ricetta: Scarpaccia Dolce, Antipasto a base di Zucchine Romanesche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Primo 1
Antipasto 1
 


Scarpaccia Dolce

Scarpaccia Dolce

Base Ricetta

Zucchine Romanesche

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchine Romanesche
300 G
Farina
100 G
Zucchero
130 G
Uovo
1
Latte
50 G
Burro
50 G
Vaniglina
1/2 Bustina
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Con 3/4 di farina e 100 g di zucchero, uovo, latte, vaniglina, 30 g di burro fuso, 1 pizzico di sale preparare una pastella; unirvi le zucchine a fettine sottili. Versare l'impasto in una tortiera imburrata, irrorare la superficie d'olio e cuocerla in forno a 180 gradi per 45 minuti. Servirla come antipasto cosparsa di zucchero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;