Ricetta: Scheiter Haugen Di Mele E Salsa Caramellata Di Pinoli, Dessert a base di Mela, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 237
Primo 102
Bevande 79
Antipasto 53
Dessert 20
Pesce 11
Pollame 10
Carne 9
Salsa 4
 


Scheiter Haugen Di Mele E Salsa Caramellata Di Pinoli

Scheiter Haugen Di Mele E Salsa Caramellata Di Pinoli

Base Ricetta

Mela

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Salsa Di Accompagnamento:
Pinoli
40 G
Zucchero
100 G
Panna
q. b.
Per Il Tortino:
Mela
1
Pancarré
2 Fette
Uvetta Sultanina
30 G
Cannella
q. b.
Zucchero
50 G
Uovo
1

Preparazione

Foderare le pareti di uno stampo piccolo con le fette di pancarré: farcire con pezzetti di mela, uvetta, cannella, zucchero e uovo sbattuto lavorati assieme. Infornare per 10 minuti a 220 gradi. Caramellare in un padellino a parte lo zucchero, unire la panna ed i pinoli e servire la salsa mou con il tortino di mele.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;