Ricetta: Scroccafusi, Dessert a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Scroccafusi

Scroccafusi

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
400 G
Zucchero
400 G
Uova
5
Liquore (maraschino)
2 Cucchiaini
Limone (scorza Grattugiata)
1
Olio D'oliva
25 G

Preparazione

Sbattere con un frullino elettrico le uova con 370 g di zucchero fino a quando il tutto non è divenuto spumoso e di colore giallo chiaro. Aggiungere la scorza di limone, l'olio e il liquore. Incorporare infine la farina facendo attenzione a non smontare l'impasto che deve rimanere leggero e morbido (io ci metto metà farina e metà amido di mais!). Rivestire le placche del forno con carta forno e depositarvi, con l'aiuto di una tasca da pasticceria, delle pallottoline grosse quanto una noce. Metterle ben distanziate perché cuocendo gonfiano e si allargano. Spolverizzare sulla superficie dei biscotti il rimanente zucchero e infornare a 150 gradi per circa 15 minuti.
 


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