Ricetta: Sebadas (2), Dessert a base di Formaggio Pecorino Sardo Fresco, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 1
 


Sebadas (2)

Sebadas (2)

Base Ricetta

Formaggio Pecorino Sardo Fresco

Tipologia

Dessert


Origine

Sardegna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Grano Duro
q. b.
Farina 00
q. b.
Farina Integrale
q. b.
Formaggio Pecorino Sardo Fresco
200 G
Uovo
1
Scorza D'arancia
q. b.
Miele
q. b.
Olio Di Semi Di Girasole
q. b.

Preparazione

Impastare le tre farine (in quantità uguali) con acqua tiepida e formare 2 dischi. A parte grattugiare il pecorino ed aromatizzarlo con un po' di scorza d'arancio. Mettere il formaggio al centro di 1 dei 2 dischi, coprirlo con l'altro e saldare con l'uovo sbattuto. Friggere con l'olio e servire con del miele aromatizzato con scorza d'arancia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;