Ricetta: Sedanini Con Broccoli, Uva Passa, Pinolie Acciughe, Primo a base di Broccoli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 37
Contorno 30
Pesce 4
Antipasto 2
Carne 1
 


Sedanini Con Broccoli, Uva Passa, Pinolie Acciughe

Sedanini Con Broccoli, Uva Passa, Pinolie Acciughe

Base Ricetta

Broccoli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Sedanini
200 G
Broccoli
250 G
Uvetta Sultanina
30 G
Pinoli
30 G
Cipolla
1/2
Vino Bianco
q. b.
Acciughe
2
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere
Per Ammollare L'uvetta:
Vino Marsala
q. b.

Preparazione

Soffriggere cipolla, vino bianco e acciughe. Aggiungere poi i broccoli lessati, i pinoli e l'uvetta precedentemente fatta ammollare nel marsala. Cuocere i sedanini in acqua salata e poi farli saltare in padella con la salsa per 3 minuti. Infine servire con pecorino romano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;