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Contorno | 68 | |
Bevande | 25 | |
Antipasto | 19 | |
Primo | 19 | |
Pesce | 8 | |
Pollame | 3 | |
Salsa | 3 | |
Carne | 2 | |
Dessert | 1 |
Sedano Al Gratin
Base Ricetta
SedanoTipologia
Contorno
Persone
Per 6 personePreparazione
Sfogliate i sedani tino al cuore e spuntate il torsolo, scartate le costole esterne dure e togliete i filamenti. Tagliate le costole in pezzi di circa 10 cm. Passate i sedani in acqua fredda e lavateli accuratamente. Tuffateli in una pentola con acqua in ebollizione e fateli bollire per qualche minuto. Scolateli, passateli sotto l'acqua e asciugateli. Mettete il un tegame una noce di burro, la cipolla tritata e il prosciutto tagliato a pezzettini. Fate soffriggere quindi aggiungete i sedani e fateli insaporire. Salate, pepate e bagnate con un mestolo di acqua nella quale avrete sciolto la puntina di estratto di carne. Coprite, abbassate la fiamma e lasciate finire di cuocere. Passateli poi in una teglia, spolverizzate con il formaggio, innaffiate con il burro fuso e gratinate per qualche minuto.
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