Ricetta: Sedano E Finocchi In Pinzimonio, Contorno a base di Sedano Bianco, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 209
Dessert 51
Salsa 46
Primo 32
Contorno 32
Pesce 27
Carne 23
Antipasto 13
Pollame 8
 


Sedano E Finocchi In Pinzimonio

Sedano E Finocchi In Pinzimonio

Base Ricetta

Sedano Bianco

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sedano Bianco Tenero E Profumato
1
Finocchi
2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Macinato Al Momento
Abbondante

Preparazione

Togliere al sedano le coste più dure tenendo soltanto il cuore; di quest'ultimo separare le costole, lavarle bene e asciugarle. Fare lo stesso con i finocchi. In una ciotola mettere l'olio e condirlo con sale e pepe. Intingere sedani e finocchi nell'olio. Piatto, per così dire, di passaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;