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Bevande | 25 | |
Antipasto | 19 | |
Primo | 19 | |
Pesce | 8 | |
Salsa | 3 | |
Pollame | 3 | |
Carne | 2 | |
Dessert | 1 |
Sedano Farcito (2)
Base Ricetta
SedanoTipologia
Contorno
Persone
Per 6 personePreparazione
Mondate il sedano separando i gambi uno dall'altro. Tenete in serbo una manciatina di foglie e 8 gambi (i più estemi). Tritate finemente il cuore del sedano con i cipollotti, compresa la parte verde, e fateli stufare per 5 minuti, con un filo di olio, due cucchiai di acqua e un pizzico di sale, a pentola coperta. Tritate le foglie di sedano messe da parte, aggiungeteci la maggiorana, la mollica di pane, la ricotta, il sedano e i cipollotti stufati e mescolate bene. Unite quindi il formaggio grattugiato e l'uovo; aggiustate di sale. Tagliate i gambi estemi di sedano messi da parte in pezzi lunghi 8 centimetri. Togliete gli eventuali filamenti esterni. Salatelì leggermente all'interno. Riempite ì gambi con il composto di ricotta preparato e adagiateli in una padella capiente, dal fondo pesante, leggermente unta di olio. Unite 6 cucchiai di acqua, coprite e fate cuocere per circa 20 minuti. Lasciate riposare 5 minuti e servire.
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