Ricetta: Semifreddo Al Lampone, Dessert a base di Lamponi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 59
Bevande 21
Salsa 20
Primo 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Semifreddo Al Lampone

Semifreddo Al Lampone

Base Ricetta

Lamponi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Zucchero
250 G
Lamponi
250 G
Uova
6
Panna
75 Cl

Preparazione

In una casseruola sgusciate i sei tuorli, aggiungete lo zucchero, ponete il recipiente a bagnomaria e cuocete mescolando di continuo con una frusta. Quando il composto è fermo e filante, ritirate dal fuoco e continuate a mescolare con la frusta fino a raffreddamento completo. In una fondina schiacciate i lamponi. Montate la panna, incorporatevi la crema d'uova e la purea di lamponi. Foderate con la pellicola uno stampo rettangolare da plumcake. Versatevi il composto e livellate la superficie. Ponete in freezer per almeno 4 ore. Sformate e togliete la pellicola senza sciupare il semifreddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;