Ricetta: Senape, Salsa a base di Semi Di Senape, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 18
Carne 12
Pollame 10
Antipasto 10
Contorno 5
Pesce 2
 


Senape

Senape

Base Ricetta

Semi Di Senape

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Bianco Secco
100 Cl
Latte
100 Cl
Farina
200 G
Semi Di Senape Freschi
200 G
Chiodi Di Garofano
20 G
Peperoncini
3
Zafferano
1 Bustina
Olio Di Semi Di Arachidi
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Versate il vino bianco in una casseruola ed unitevi i semi di senape, i chiodi di garofano, i peperoncini e lo zafferano. Mettete sulla fiamma e fate evaporare il vino di un quarto, dopodichè passate il tutto al setaccio. Mettete la farina in una terrina e aggiungetevi il latte, stemperatela senza formare grumi. Fate intiepidire questa miscela su fiamma bassa e poi aggiungetela al passato di senape. Mescolate tutto e fatelo amalgamare con dell'olio di semi di arachidi versato a filo in quantità necessaria per ottenere un impasto omogeneo. Infine unite l'aceto secondo i vostri gusti. Riponete questa salsa in vasetti di vetro, coprite la superficie con un filo d'olio e conservate in frigorifero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;