Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Salsa | 18 | |
Carne | 12 | |
Pollame | 10 | |
Antipasto | 10 | |
Contorno | 5 | |
Pesce | 2 |
Senape
Base Ricetta
Semi Di SenapeTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Versate il vino bianco in una casseruola ed unitevi i semi di senape, i chiodi di garofano, i peperoncini e lo zafferano. Mettete sulla fiamma e fate evaporare il vino di un quarto, dopodichè passate il tutto al setaccio. Mettete la farina in una terrina e aggiungetevi il latte, stemperatela senza formare grumi. Fate intiepidire questa miscela su fiamma bassa e poi aggiungetela al passato di senape. Mescolate tutto e fatelo amalgamare con dell'olio di semi di arachidi versato a filo in quantità necessaria per ottenere un impasto omogeneo. Infine unite l'aceto secondo i vostri gusti. Riponete questa salsa in vasetti di vetro, coprite la superficie con un filo d'olio e conservate in frigorifero.
Sponsor
Ultimi articoli