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Pesce | 43 | |
Primo | 28 | |
Antipasto | 1 | |
Salsa | 1 |
Seppie Con Carciofi
Base Ricetta
SeppieTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite le seppie e tagliatele a listerelle. Tagliate i carciofi a spicchi. In un tegame scaldate l'olio insieme a uno spicchio d'aglio e quando ha preso colore eliminatelo. Mettete nel recipiente le seppie, regolate sale e pepe, mescolate perché insaporiscano e poi spruzzatele col vino bianco. Quando il vino è quasi evaporato aggiungete tanta acqua da ricoprire quasi le seppie. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere lentamente per mezz'ora abbondante. Poi aggiungete i carciofi e portate a cottura. Regolate sale e pepe. Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Marino ?Superiore? DOC, Contessa Entellina Sauvignon DOC.
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