Ricetta: Seppie E Piselli, Pesce a base di Seppiette, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 2
 


Seppie E Piselli

Seppie E Piselli

Base Ricetta

Seppiette

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Seppiette
7
Piselli Sgranati
500 G
Cipolle
2
Prezzemolo
1 Mazzo
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Preparare per la cottura le seppie, spellandole, eliminandone interiora, becchi e occhi, ma conservandone le sacche piene del liquido giallo. Soffriggere le cipolle affettate finemente nell'olio, e appena sono mantecate unirci le seppie lavate e grondanti d'acqua. Lasciarle insaporire bene, aggiungere il loro sughetto ambrato, il prezzemolo tritato e i piselli. Salare con parsimonia, portare ad ebollizione, mettere un coperchio, abbassare al minimo il fuoco e, piano piano, portare a cottura completa. Passerà circa 1 ora prima che le seppie e i piselli siano cotti e il loro brodetto addensato a punto.
 


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