Ricetta: Seppioline Al Verde, Pesce a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 24
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Seppioline Al Verde

Seppioline Al Verde

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppioline Surgelate
600 G
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.
Per La Salsa:
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Trito Di Prezzemolo E Basilico
1
Succo Di Limone
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Portare ad ebollizione dell'acqua con il sedano,la carota,il prezzemolo, l'aceto, il sale e il pepe in grani. Cuocervi le seppie per 10 minuti poi tagliarle a listarelle. Preparare la salsa: scaldare l'olio con l'aglio, il trito di prezzemolo e basilico, il limone, sale e pepe. Mescolare e togliere dal fuoco subito. Condire le seppie con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;