Ricetta: Seppioline Al Vino Bianco, Pesce a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 24
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Seppioline Al Vino Bianco

Seppioline Al Vino Bianco

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppioline Minute Già Pulite
800 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Lavare le seppioline. In una casseruola di terracotta mettere olio, aglio, le seppioline, un po' di sale; coprire e stufare per 20 minuti circa a fuoco dolce. Alzare la fiamma e unire il vino bianco; farlo evaporare. Unire un po' di pangrattato; aggiustare di sale e portare a termine la cottura a fuoco dolce avendo cura che non asciughi troppo il fondo di cottura.
 


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