Ricetta: Sfogliatine Con Scampi Al Curry, Antipasto a base di Scampi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 38
Pesce 29
Antipasto 24
Contorno 4
Salsa 1
 


Sfogliatine Con Scampi Al Curry

Sfogliatine Con Scampi Al Curry

Base Ricetta

Scampi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sfogliatine
12
Scampi
200 G
Tuorlo D'uovo
1
Farina
1 Cucchiaino
Cipolla
1
Curry
1 Cucchiaino
Burro
20 G
Sale
q. b.

Preparazione

Lessate gli scampi in acqua salata alla quale avete aggiunto alcune fette di cipolla. Scolateli, sgusciateli e tenete da parte il liquido di cottura. In un pentolino amalgamate il burro con un po' di farina e, sempre mescolando, aggiungete via via il liquido di cottura degli scampi, regolandovi in modo che la crema non riesca alla fine troppo morbida. Dopo un quarto d'ora questa specie di vellutata è pronta. Salatela, amalgamatevi un cucchiaino di curry, il tuorlo e gli scampi. Riempite le sfogliatine con il composto e mettete in forno caldo per alcuni minuti prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;