Ricetta: Bignè Alla Crema Di Formaggio, Antipasto a base di Formaggio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bignè Alla Crema Di Formaggio

Bignè Alla Crema Di Formaggio

Base Ricetta

Formaggio

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 45'

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Per L'impasto:
Acqua
12 Cl
Burro (o Margarina)
50 G
Sale
1 Presa
Farina Bianca
75 G
Amido Di Frumento
25 G
Uova
3
Lievito Pizzaiolo
1/2 Cucchiaino
Per Farcire E Decorare:
Formaggio Fresco Spalmabile
500 G
Sale
1 Cucchiaino
Paprica Dolce In Polvere
1 Presa
Panna Montata
125 G
Senape
2 Cucchiaini
Pasta D'acciughe
2 Cucchiaini
Giardiniera Sott'aceto
100 G

Preparazione

Gli ingredienti sono per 14 bignè. Portare ad ebollizione acqua, burro e sale in una pentola a manico lungo, togliere dal fuoco ed aggiungere tutta in una volta la farina, mescolata e setacciata con l'amido di frumento. Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una palla compatta e liscia, quindi riscaldare nuovamente per 1 minuto sempre mescolando.Mettere subito la palla ancora calda in una terrina ed aggiungervi un uovo alla volta, mescolando finché l'impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal mestolo, formando lunghe punte. Infine incorporare all'impasto raffreddato i bignè si abbassano. In una terrina mescolare al formaggio sale e paprica ed incorporarvi delicatamente la panna montata. Aggiungere alla metà del composto la senape ed all'altra metà la pasta d'acciughe.Tagliare in due strati i bignè raffreddati e farcirne la metà con 3/4 della crema alla senape e l'altra metà con 3/4 della crema alla pasta d'acciughe. Distribuire sulla crema la metà della giardiniera e ricomporre i bignè. Decorare la superficie con ciuffetti di crema e con la giardiniera rimasta.
 


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