Ricetta: Sformatini Di Bietole Selvatiche, Antipasto a base di Bietole Selvatiche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 4
Primo 3
Antipasto 2
 


Sformatini Di Bietole Selvatiche

Sformatini Di Bietole Selvatiche

Base Ricetta

Bietole Selvatiche

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bietole Selvatiche
800 G
Scalogni
2
Uova
2
Yogurth
2 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale Marino Integrale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare le bietole. Far appassire nell'olio lo scalogno finemente tritato; unirvi le bietole e farle brasare. Strizzarle e triturarle finemente. In una ciotola amalgamarvi tuorli, yogurth, sale, pepe. Montare a neve gli albumi con poco sale e incorporarli al composto. Versare in stampini unti d'olio e cuocere per 30 minuti a bagnomaria in forno a 180 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;