Ricetta: Sformato Con Bietola E Provola, Antipasto a base di Bietola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 2
Primo 1
 


Sformato Con Bietola E Provola

Sformato Con Bietola E Provola

Base Ricetta

Bietola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bietola
100 G
Uova
3
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Panna
q. b.
Lardo Di Maiale
50 G
Formaggio Provola Affumicata
70 G
Burro
1 Noce
Pancarré
2 Fette

Preparazione

Rosolare dei dadini di lardo con la bietola tagliata a julienne e far stufare per qualche minuto. Sbattere le uova con la panna, il sale ed il pepe, la provola a cubetti, la bietola e versare il composto in alcuni stampini imburrati sul cui fondo è stata posta una rondella di pancarré. Cuocere in forno per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;