Ricetta: Sformato Di Carne Gallico, Carne a base di Manzo, provenienza: Belgio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Sformato Di Carne Gallico

Sformato Di Carne Gallico

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Belgio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Manzo Tritata
200 G
Patate Lesse
3
Cipolla Tritata
1
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Brodo Di Carne
1 Tazza
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Amalgamare insieme 200 g di polpa di manzo tritata, 3 patate lesse passate al setaccio, 1 cipolla tritata e soffritta in un cucchiaio di burro, sale, pepe, noce moscata e una tazza di brodo di carne. Versare questo composto in uno stampo da ciambella, unto con burro e cosparso di pangrattato e condirlo con fiocchi di burro. Passare al forno già caldo a 180 gradi per 50 minuti. Servire caldo o tiepido con verdure stufate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;