Ricetta: Sformato Di Carote E Piselli, Contorno a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pollame 2
Pesce 2
 


Sformato Di Carote E Piselli

Sformato Di Carote E Piselli

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli
600 G
Carote
600 G
Porro
1
Farina
40 G
Burro
30 G
Uova
3
Latte
20 Cl
Pancetta
50 G
Formaggio Grana
50 G
Spalla Cotta A Dadini
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare la besciamella con il burro, la farina e il latte. Lessare piselli e porro e frullarli insieme alla spalla. Unirvi la pancetta a listarelle, sale, pepe, 3 cucchiai di grana, 2 uova e parte della besciamella. Lessare le carote, ridurle in purea, unire l'uovo, il resto del grana e della besciamella. Alternare strati di piselli e carote in uno stampo e cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;