Ricetta: Bignè Di Bianchetti, Antipasto a base di Bianchetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Antipasto 4
Pesce 3
Contorno 1
 


Bignè Di Bianchetti

Bignè Di Bianchetti

Base Ricetta

Bianchetti

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bianchetti
400 G
Albume D'uovo
1
Pastella Per Bignè
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Lavate e pulite i bianchetti. Al momento di usare la pastella unite l'albume montato a neve, poi immergete e mescolate i bianchetti crudi. Friggeteli in olio abbondante caldissimo, versandoli una cucchiaiata alla volta. I bignè devono riuscire gonfi e ben dorati, sgocciolateli e asciugateli
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;