Ricetta: Sformato Di Ricotta E Zucca, Contorno a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Sformato Di Ricotta E Zucca

Sformato Di Ricotta E Zucca

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca
1000 G
Ricotta
250 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
80 G
Pangrattato
q. b.
Uovo
1
Tuorlo D'uovo
1
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocete la zucca a vapore, o al forno, eliminate le sue parti dure e passatela al setaccio. Se risulta troppo bagnata passatela al forno per alcuni minuti. Passate al setaccio la ricotta e unitevi la zucca, 1 uovo, 1 tuorlo, il parmigiano, sale e pepe quanto basta. Mescolate bene. Imburrate una pirofila, cospargetela di pangrattato e versatevi l'impasto; livellatelo, spolverizzate con pangrattato e fate cuocere in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;