Ricetta: Sformato Di Riso Alla Messicana, Primo a base di Riso, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Sformato Di Riso Alla Messicana

Sformato Di Riso Alla Messicana

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Primo


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
80 G
Pomodori
100 G
Porri
50 G
Peperoncino
1/2
Mozzarella
100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Pomodoro Passato
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Tritare i porri e rosolarli nell'olio. Unire il riso al soffritto e farvelo saltare finché non sarà diventato dorato. Unire i pomodori a pezzetti e il passato di pomodoro, un bicchiere di acqua calda, il peperoncino e salare. Cuocere al dente. Accendere il forno a 220 gradi. Adagiare il riso in una pirofila con la mozzarella a pezzetti, il prezzemolo e il parmigiano. Passare in forno finché non si sarà formata la crosta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;