Ricetta: Bignè Di Crespigno E Stracchino, Antipasto a base di Crespigno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 1
 


Bignè Di Crespigno E Stracchino

Bignè Di Crespigno E Stracchino

Base Ricetta

Crespigno

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Crespigno
1000 G
Formaggio Stracchino
300 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Acqua
200 G
Burro
30 G
Farina
100 G
Uova
3
Scalogno
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Preparate i bignè: mettete a bollire l'acqua con il burro e un pizzico di sale, quando bolle togliete dal fuoco e versate, tutta insieme la farina. Girate energicamente e rimettete su fuoco moderato, continuando a girare finchè la pasta si stacca dalle pareti del recipiente. Lasciate raffreddare. Aggiungete al composto un uovo intero alla volta, fino ad ottenere una crema densa ma non dura. Friggete il composto a cucchiaini (la pasta si gonfierà formando i bignè). Preparate il ripieno: pulite e lavate il crespigno, tritatelo grossolanamente (se usate la varietà spinosa sbollentatelo in acqua bollente salata per 3 minuti), fate soffriggere lo scalogno nell'olio di oliva, aggiungete il crespigno, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 5 minuti. Tritatelo finemente, aggiungete lo stracchino e il parmigiano e riempite i bignè con questo ripieno. Servire preferibilmente caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;