Ricetta: Sformato Di Spinaci (8), Contorno a base di Spinaci, provenienza: Trentino Alto-Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Sformato Di Spinaci (8)

Sformato Di Spinaci (8)

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Contorno


Origine

Trentino Alto-Adige

Tempi

Tempo Cottura: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spinaci
1000 G
Cipolla
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Per Servire:
Formaggio Grattugiato
Abbondante
Burro Fuso
q. b.

Preparazione

Lessare e strizzare bene gli spinaci, tritarli. In un tegame dorare la cipolla in olio e burro, versarvi gli spinaci e insaporire con sale e pepe, rimestare bene e lasciare asciugare l'acqua che ancora contengono. Togliere dal fuoco e appena sono tiepidi, formare con gli spinaci una palla, o meglio un grosso salame, porlo in uno strofinaccio e farlo cuocere per 20 minuti a bagnomaria. Togliere e lasciare riposare un attimo, tagliare a fette e servire nei piatti con abbondante formaggio grattugiato e burro fuso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;