Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 108 | |
Contorno | 97 | |
Antipasto | 35 | |
Carne | 13 | |
Pesce | 12 | |
Salsa | 5 | |
Bevande | 4 | |
Pollame | 4 | |
Dessert | 1 |
Sformato Di Spinaci (8)
Base Ricetta
SpinaciTipologia
Contorno
Origine
Trentino Alto-AdigeTempi
Tempo Cottura: | 20' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Lessare e strizzare bene gli spinaci, tritarli. In un tegame dorare la cipolla in olio e burro, versarvi gli spinaci e insaporire con sale e pepe, rimestare bene e lasciare asciugare l'acqua che ancora contengono. Togliere dal fuoco e appena sono tiepidi, formare con gli spinaci una palla, o meglio un grosso salame, porlo in uno strofinaccio e farlo cuocere per 20 minuti a bagnomaria. Togliere e lasciare riposare un attimo, tagliare a fette e servire nei piatti con abbondante formaggio grattugiato e burro fuso.
Sponsor
Ultimi articoli