Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 168 | |
Bevande | 14 | |
Pollame | 8 | |
Carne | 7 | |
Antipasto | 4 | |
Salsa | 3 | |
Contorno | 3 | |
Primo | 2 | |
Pesce | 1 |
Bignè Di Frutta (2)
Base Ricetta
FruttaTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavorare la farina con l'uovo, 1 cucchiaio d'olio, il lievito di birra sciolto in 1/2 bicchiere d'acqua. Lasciar riposare questa pastella per circa 1 ora. Intanto, pulire accuratamente la frutta scelta, sbucciarla e tagliarla a fette. Immergerla nella pastella preparata, così che questa ricopra bene la frutta affettata. Friggere le fettine così preparate in olio bollente, spolverizzarle di zucchero a velo e servire subito.
Sponsor
Ultimi articoli