Ricetta: Sgombri Alle Acciughe, Pesce a base di Sgombri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 27
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Sgombri Alle Acciughe

Sgombri Alle Acciughe

Base Ricetta

Sgombri

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sgombri
4
Acciughe Sott'olio
100 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Capperi
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
Alcuni Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite e squamate i pesci, lavateli, asciugateli. In un tegame scaldate alcuni cucchiai di olio e fatevi sciogliere le acciughe tagliate a pezzetti. Su questa salsina disponete gli sgombri ai quali avrete praticato delle incisioni sul dorso, salate, pepate, versate il vino bianco allungato con pochissima acqua e i capperi. Cuocete piano e coperto per circa mezz'ora.
 


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