Ricetta: Sgombro Crudo Marinato, Pesce a base di Sgombri Freschi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sgombro Crudo Marinato

Sgombro Crudo Marinato

Base Ricetta

Sgombri Freschi

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sgombri Freschi
450 G
Peperoni Verdi
3
Pomodori Maturi Sodi
2
Avocado
1
Cipolla Piccola
1
Succo Di Limone
1 Tazza
Coriandolo Fresco
1 Manciata
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Lavate, asciugate e tagliate la polpa di sgombro a cubetti di circa 1 cm di lato; ponetela a marinare in un contenitore di vetro o ceramica per 4 ore immersa nel succo di limone in cui avrete sciolto una presa di sale (ogni tanto rigirate il pesce in modo che si cuocia in modo uniforme). Mondate la verdura: pelate i pomodori tuffandoli in acqua bollente, scolateli dall'acqua di vegetazione e privateli dei semi, quindi tritateli; pulite i peperoni dai semi e tritateli così come la cipolla. Unite la verdura al pesce e conditela con sale, una macinata di pepe, il coriandolo finemente tritato e mezzo bicchiere di olio. Lasciate riposare in frigo e al momento di servire unite anche l'avocado tagliato a striscioline e servite.
 


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