Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 1 | |
Primo | 1 | |
Dessert | 1 |
Sgonfiotti Al Formaggio
Base Ricetta
Formaggio Parmigiano GrattugiatoTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Cottura: | 15' |
Tempo Preparazione: | 30' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Srotolate la pasta su un piano di lavoro infarinato e stendetela. Appiattitela leggermente con il mattarello dopo averlo cosparso con poca farina. Mescolate in una ciotolina la ricotta e il parmigiano con un pizzico di sale. Ritagliate una quarantina di dischetti di pasta di circa 5 cm. Distribuite mezzo cucchiaio di formaggio al centro di 20 dischetti e ricopriteli con gli altri. Premete bene tutt'intorno al ripieno con le dita e, se necessario, pareggiate i bordi sempre usando il tagliabiscotti. Allineate i dischetti di pasta in una teglia che avrete ricoperto con carta da forno. Spennellate la superficie con l'olio d'oliva, poi salate leggermente. Mettete i dischi di pasta nel forno che avreste già scaldato a 200 gradi per circa 15 minuti. Oppure fino a quando gli sgonfiotti saranno diventati di un bel colore dorato.
Sponsor
Ultimi articoli