Ricetta: Sgonfiotti Al Formaggio, Antipasto a base di Formaggio Parmigiano Grattugiato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sgonfiotti Al Formaggio

Sgonfiotti Al Formaggio

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano Grattugiato

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
60 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
60 G
Pasta Fresca Per Pizza
1 Rotolo
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Srotolate la pasta su un piano di lavoro infarinato e stendetela. Appiattitela leggermente con il mattarello dopo averlo cosparso con poca farina. Mescolate in una ciotolina la ricotta e il parmigiano con un pizzico di sale. Ritagliate una quarantina di dischetti di pasta di circa 5 cm. Distribuite mezzo cucchiaio di formaggio al centro di 20 dischetti e ricopriteli con gli altri. Premete bene tutt'intorno al ripieno con le dita e, se necessario, pareggiate i bordi sempre usando il tagliabiscotti. Allineate i dischetti di pasta in una teglia che avrete ricoperto con carta da forno. Spennellate la superficie con l'olio d'oliva, poi salate leggermente. Mettete i dischi di pasta nel forno che avreste già scaldato a 200 gradi per circa 15 minuti. Oppure fino a quando gli sgonfiotti saranno diventati di un bel colore dorato.
 


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