Ricetta: Sgonfiotti Fritti (3), Antipasto a base di Pasta Sfoglia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sgonfiotti Fritti (3)

Sgonfiotti Fritti (3)

Base Ricetta

Pasta Sfoglia

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Formaggio
q. b.
Per Il Ripieno:
Pesce Condito Con Besciamella Densa
q. b.

Preparazione

Stendete la pasta non troppo alta, ma neppure troppo sottile, tagliatela a dischi con la rotella o anche premendo sulla pasta un bicchiere da acqua e disponete poi su ogni disco un mucchietto di ripieno. Premete bene i bordi dopo aver ripiegato il disco e gettateli in olio bollente, ritirandoli quando sono dorati e servendoli in un piatto coperto da un tovagliolo, guarniti con prezzemolo fritto dopo averlo immerso in acqua fredda e appena scrollato.
 


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