Ricetta: Sholeh-zard, Dessert a base di Riso Giallo Iraniano, provenienza: Iran IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 2
 


Sholeh-zard

Sholeh-zard

Base Ricetta

Riso Giallo Iraniano

Tipologia

Dessert


Origine

Iran

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Riso Giallo Iraniano
500 G
Zucchero
600 G
Olio D'oliva
q. b.
Zafferano
1/2 Cucchiaino
Acqua Di Rose
1/2 Tazza
Pistacchi
q. b.
Mandorle Tritate
q. b.
Cannella
1 Cucchiaino

Preparazione

Lavare il riso un paio di volte fino a quando l'acqua è chiara, quindi scolarlo tutto. Aggiungere due tazze d'acqua per ogni tazza di riso e portare ad ebollizione togliendo la schiuma. Quando il riso si ammorbidisce completamente, aggiungere lo zucchero e mescolare bene. A parte sciogliere lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua calda e aggiungere al riso, unitamente a dell'olio tiepido, alla maggior parte delle mandorle e all'acqua di rose. Mescolare bene e passare il composto o negli stampini monoporzione o in una tortiera precedentemente imburrati. Cuocere in forno a 160 gradi per circa mezz'ora. Servite con pistacchi tritati, mandorle e cannella sulla parte superiore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;