Ricetta: Smoerrebroed, Antipasto a base di Burro, provenienza: Danimarca IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 111
Salsa 106
Antipasto 65
Contorno 28
Primo 25
Pesce 18
Carne 9
Pollame 2
 


Smoerrebroed

Smoerrebroed

Base Ricetta

Burro

Tipologia

Antipasto


Origine

Danimarca

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
q. b.
Pane Bianco In Fette Sottili
q. b.
Pane Nero Di Segale In Fette Sottili
q. b.
Salmone Affumicato In Fettine
q. b.
Formaggio Piccante
q. b.
Uova Sode
q. b.
Cipolla In Striscioline Sottili
q. b.
Frittata
q. b.
Marmellata Di Mirtilli
q. b.

Preparazione

Spalmare abbondantemente di burro sottili fette di pane bianco di farina e di pane nero di segale e poi guarnire a piacere con ingredienti tipici danesi: anguilla o fettine di salmone affumicati, formaggio tipico scelto preferibilmente nella varietà piccante, uova sode, striscioline sottili di cipolla, frittata. Un'idea molto nordica consiste nell'accostare il dolce al salato e al piccante arricchendo qualche tartina con cucchiaiate di marmellata di mirtilli o di frutti di bosco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;