Ricetta: Sogliole Gratinate, Pesce a base di Sogliole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 65
Primo 3
Antipasto 2
Carne 1
Salsa 1
 


Sogliole Gratinate

Sogliole Gratinate

Base Ricetta

Sogliole

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliole
4
Pomodoro
250 G
Funghi
150 G
Burro
50 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Basilico Tritato
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire le sogliole, mondare i funghi, tritarli e mescolarli al prezzemolo e al basilico. Coprire il fondo di una pirofila imburrata con la metà del pomodoro, regolare di sale, disporre uno strato di funghi tritati, le sogliole, il resto del pomodoro, un secondo strato di funghi, salare, bagnare con il vino, condire con il burro fuso e cuocere in forno caldo per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;