Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 123 | |
Dessert | 83 | |
Antipasto | 13 | |
Pollame | 5 | |
Primo | 3 | |
Contorno | 3 | |
Pesce | 2 | |
Carne | 1 |
Sole Di Frutta
Base Ricetta
AnanasTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Sbucciare i kiwi e tagliarli a metà nel senso dell'altezza e da ciascuna parte ricavare 4-5 spicchi. Sbucciare le pesche e tagliarle sempre a spicchi. Prendere 4 piattini e sistemare al centro di ciascuno una fetta di ananas, contornare a raggiera alternando uno spicchio di pesca e uno di kiwi e riempire il centro con una cucchiaiata di ribes. Spolverizzare con zucchero e spruzzare con il maraschino, quindi mettere in frigo circa 2 ore prima di servire.
Sponsor
Ultimi articoli