Ricetta: Sopa Coada, Primo a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Sopa Coada

Sopa Coada

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
4
Spinaci
1000 G
Cipolla Media
1
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Burro
150 G
Formaggio Parmigiano
150 G
Pane Casereccio Del Giorno Prima
8 Fette
Brodo
100 Cl
Vino Verduzzo
25 Cl

Preparazione

Soffriggete con metà burro cipolla, sedano, carota tritati e insaporitevi gli spinaci già sbollentati. Versate il vino, poi il brodo e portate a cottura. Prima di ritirare dal fuoco aggiungete le uova sbattute, salate e pepate. In una pirofila imburrata disponete quattro fette di pane fritto nel burro, sopra distribuite uno strato di spinaci e uno di parmigiano; ancora uno strato di spinaci e un altro di parmigiano. Ricoprite con le restanti fette bagnate nel brodo degli spinaci. Spolverate di parmigiano e cuocete in forno caldo a 100 gradi circa due ore aggiungendo brodo se la zuppa dovesse asciugarsi troppo. Servite calda.
 


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