Ricetta: Sopa De Peoci E Peverasse, Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
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Contorno 3
Salsa 2
 


Sopa De Peoci E Peverasse

Sopa De Peoci E Peverasse

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze (peoci)
1000 G
Telline (peverasse)
1000 G
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Lavare molto bene cozze e telline dopo averle fatte spurgare in acqua salata. Trasferirle in una pentola di terracotta con olio e aglio schiacciato e farle aprire a fuoco vivo. Dopo 5 minuti unire il vino e una macinata di pepe; far evaporare per altri 5 minuti. Con un ramaiolo sistemarli nei piatti individuali e versarvi sopra il brodetto badando a non smuovere il fondo, sul quale potrebbe esservi della sabbia.
 


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