Ricetta: Sopa De Pollo A La Mexicana, Primo a base di Pollo, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Sopa De Pollo A La Mexicana

Sopa De Pollo A La Mexicana

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Primo


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Di 2500 G Pulito E Tranciato
1
Acqua
6 Tazze
Cipolla
4 Fette
Sedano A Pezzetti
3 Coste
Pomodori Pelati
450 G
Carote Affettate Finemente
3
Cipolla Tritata
1
Dado Da Brodo
1
Zucchina Affettata Finemente
1
Piselli
100 G
Avocado Piccolo Pelato, Privato Del Seme E Affettato
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere il pollo in una casseruola di terracotta o di ghisa, unire l'acqua, le fette di cipolla, il sedano e sale e pepe. Coprire e far sobbollire per circa 2 ore o finché il pollo sarà tenero. Togliere il pollo dal brodo. Filtrare il brodo eliminando le verdure e rimetterlo nella casseruola. Aggiungere i pomodori non sgocciolati, le carote, la cipolla tritata e il dado. Coprire e far sobbollire per circa 30 minuti. Nel frattempo, quando il pollo è divenuto tiepido, disossarlo e spellarlo, e tagliarlo a dadi. Aggiungere il pollo, i piselli e la zucchina al brodo, coprire e stufare per 10-15 minuti o finché le verdure saranno tenere. Incorporarvi le fette di avocado poco prima di servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;