Ricetta: Sopa Di Albòndigas, Primo a base di Carne Di Manzo Macinata, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 1
 


Sopa Di Albòndigas

Sopa Di Albòndigas

Base Ricetta

Carne Di Manzo Macinata

Tipologia

Primo


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla Tritata
1
Aglio Tritato
1 Spicchio
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Acqua
4 Tazze
Estratto Di Carne
2 Cucchiai
Concentrato Di Pomodoro
150 G
Patate Pelate E Tagliate A Dadini
2
Carote Affettate
2
Uovo Sbattuto
1
Prezzemolo
30 G
Carne Di Manzo Macinata
450 G
Riso
60 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Origano
q. b.

Preparazione

In una casseruola larga far appassire cipolla e aglio nell'olio senza farli colorire. Aggiungere l'acqua e l'estratto di carne e il concentrato sciolti in un po' di acqua tiepida. Portare ad ebollizione e aggiungere le patate e le carote. Far sobbollire per 5 minuti. Nel frattempo, mescolare l'uovo sbattuto con il prezzemolo tritato, sale e pepe ed un pizzico di origano. Aggiungere la carne e il riso crudo e mescolare bene. Formare con l'impasto delle polpettine grandi come una noce e aggiungerle poco per volta al brodo. Portare nuovamente a ebollizione, abbassare la fiamma e far sobbollire per 30 minuti circa. Servire calda.
 


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