Ricetta: Sorbetto Al Caffè, Dessert a base di Caffè Ristretto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 3
Dessert 1
 


Sorbetto Al Caffè

Sorbetto Al Caffè

Base Ricetta

Caffè Ristretto

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
350 G
Caffè Ristretto
4 Tazzine
Zucchero
4 Cucchiai
Rum
1 Cucchiaino
Albumi D'uovo
2
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Scaldare senza far bollire il latte con il caffè, lo zucchero ed il rum. Lasciar raffreddare e versare in una vaschetta di alluminio e congelare per 1 ora nel freezer. Montare gli albumi a neve ed unirli al composto rassodato e sbriciolato. Frullare il tutto e rimettere il composto nella vaschetta e questa nel congelatore per circa 2 ore fino al momento di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;