Ricetta: Sorbetto Alla Crema De Cassis, Dessert a base di Crema De Cassis, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 15
Dessert 1
 


Sorbetto Alla Crema De Cassis

Sorbetto Alla Crema De Cassis

Base Ricetta

Crema De Cassis

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
200 G
Acqua
400 G
Limone (succo)
1
Crema De Cassis Lejay-lagoute
10 Cl
Crema Di Latte Sbattuta E Zuccherata
20 Cl

Preparazione

In una casseruolina, a fuoco basso, preparare uno sciroppo con acqua, zucchero e succo di limone. Lasciare raffreddare, versare lo sciroppo in un contenitore adatto e mettere nel freezer. Il contenitore va riempito per circa tre quarti, non di più perché la miscela si dilata. Appena si trasforma in sorbetto, aggiungere la crema sbattuta e la Crema de Cassis. Mescolare, quindi rimettere il composto nel freezer. Lasciare riposare per 4 ore, quindi sformarlo e servirlo in coppette individuali.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;