Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 30 | |
Bevande | 3 | |
Antipasto | 1 |
Sorbetto Di Anguria Nell'anguria
Base Ricetta
AnguriaTipologia
Dessert
Tempi
Tempo Preparazione: | 40' |
Persone
Per 6 personePreparazione
Spuntate l'anguria a circa due terzi della sua altezza poi svuotatela della polpa, lasciando un centimetro di bordo tutto intorno alla scorza che va conservata in freezer. Eliminate i semi dalla polpa ricavata, passatela al passaverdura con il disco fine, quindi misuratene 120 cl che raccoglierete in una ciotola insieme con lo zucchero. Tenete in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero si sarà sciolto, quindi passate nella gelatiera e, seguendo le istruzioni, fate il sorbetto: pochi minuti prima di completarne la lavorazione, aggiungete le gocce di cioccolato che simuleranno i semi dell'anguria. Riempite la scorza vuota dell'anguria con il sorbetto livellandolo bene, quindi passate ancora in freezer almeno per 6 ore. Al momento di servire, tagliate l'anguria a fette regolari: dovrete ottenerne almeno sei.
Sponsor
Ultimi articoli