Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 22 | |
Antipasto | 12 | |
Bevande | 3 | |
Salsa | 1 |
Sorbetto Di Pompelmo
Base Ricetta
PompelmiTipologia
Dessert
Tempi
Tempo Preparazione: | 60' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete lo zucchero in una casseruola e unitevi un bicchiere di acqua, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto. Coprite quindi la casseruola e lasciate riposare lo sciroppo per circa 40 minuti, mescolando saltuariamente. Nel frattempo spremete i pompelmi e il limone e filtrate i succhi ottenuti. Unite quindi allo sciroppo il succo degli agrumi e mescolate bene. Versate il composto nelle vaschette del freezer, complete dei loro divisori, e fate consolidare il sorbetto per circa 3 ore. Trascorso questo tempo, estraete le vaschette dal freezer e raccogliete i cubetti ottenuti nel bicchiere del frullatore. Azionate l'apparecchio alla massima velocità, in modo da ridurre i cubetti in crema. Incorporate a questa crema l'albume montato a neve, quindi sistemate il composto nuovamente in freezer per circa 30 minuti. Con questo procedimento il sorbetto risulterà ben mantecato e per nulla acquoso.
Sponsor
Ultimi articoli